Bratapfelmarmelade
Etwas verspätet bekam ich von einer Freundin noch ein Weihnachtspräsent. Sie hatte für mich Bratapfelmarmelade gemacht.
Als ich sie probiert habe, war ich sofort begeistert!
Das Rezept stammt von chefkoch.de mit ein paar kleinen Änderungen: Die Rosinen wurden in Rum statt in Amaretto eingeweicht und vor Zugabe des Gelierzuckers wurde alles püriert.
Sehr empfehlenswert, vor allem für Bratapfeljunkies wie mich :)
Als ich sie probiert habe, war ich sofort begeistert!
Das Rezept stammt von chefkoch.de mit ein paar kleinen Änderungen: Die Rosinen wurden in Rum statt in Amaretto eingeweicht und vor Zugabe des Gelierzuckers wurde alles püriert.
Sehr empfehlenswert, vor allem für Bratapfeljunkies wie mich :)
Kommentare
Sie schmeckt auch noch und ich wollte natürlich nicht sagen, dass es Deine Schuld war ;)
ich weiß bis jetzt immer noch nicht, ob ich ein wirklicher Kürbisfan bin, obwohl ja der Kuchen von Frau B. sehr gut war... wenn, dann mache ich wohl die Bratapfelvariante :)