Veggiewürstchen mit Karotten-Kartoffel-Püree
Nach den Veggieschnitzeln musste ich natürlich gleich die Würstchen vom Discounter noch hinterher probieren :)
(Ich muss auch als erstes das Licht entschuldigen, meine Camera will manchmal bei starker Sonneneinstrahlung auf meinen Teller nicht so, wie ich will ;)
Die Würstchen finde ich auch sehr lecker und auch hier ist die Konsistenz recht gut. Das Püree bereitet Ihr so wie normales Kartoffelpü. Einfach Karotten und Kartoffeln (etwa 1:1) gemeinsam gar kochen, das Wasser abgießen, Milch dazu (ggf. noch Butter und ein Eigelb), ordentlich stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
(Ich muss auch als erstes das Licht entschuldigen, meine Camera will manchmal bei starker Sonneneinstrahlung auf meinen Teller nicht so, wie ich will ;)
Die Würstchen finde ich auch sehr lecker und auch hier ist die Konsistenz recht gut. Das Püree bereitet Ihr so wie normales Kartoffelpü. Einfach Karotten und Kartoffeln (etwa 1:1) gemeinsam gar kochen, das Wasser abgießen, Milch dazu (ggf. noch Butter und ein Eigelb), ordentlich stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kommentare