Bento #100
Ich hätte es nie gedacht, dass ich diese Zahl mal erreiche, aber hier ist Nummer 100 *.*
Natürlich habe ich wieder nicht bemerkt, dass es ein Jubiläumsbento ist, und habe befüllt, wie ich es immer befülle, nämlich mit dem, was da ist. Ich hatte in dieser Woche sowohl eine Ladung Quiche (siehe #99) als auch Sarahs Karelische Piroggen gemacht, da mich die Variante mit Kartoffelpü schon sehr gereizt hat.
Dementsprechend war das auch sehr sättigend, was aber an langen Tagen nötig ist. Dazu gab es noch mein kleines Glasfläschchen voll mit selbstgemachtem Smoothie aus Mango und Banane.
Auf die nächsten 100!
Natürlich habe ich wieder nicht bemerkt, dass es ein Jubiläumsbento ist, und habe befüllt, wie ich es immer befülle, nämlich mit dem, was da ist. Ich hatte in dieser Woche sowohl eine Ladung Quiche (siehe #99) als auch Sarahs Karelische Piroggen gemacht, da mich die Variante mit Kartoffelpü schon sehr gereizt hat.
Dementsprechend war das auch sehr sättigend, was aber an langen Tagen nötig ist. Dazu gab es noch mein kleines Glasfläschchen voll mit selbstgemachtem Smoothie aus Mango und Banane.
Auf die nächsten 100!
Kommentare