Laugenflammkuchen

Hier habe ich etwas sehr Leckeres gemacht, was ich irgendwo online entdeckt hatte. Es sind quasi Flammkuchen, die aber Laugenteig als Basis haben. Ihr braucht dazu:

Laugenstangen TK, zum Fertigbacken
Creme Fraiche 
Zwiebeln, fein gewürfelt
geriebener Käse
Salz, Pfeffer

Die Laugenstangen müsst ihr zunächst auftauen lassen, damit ihr sie dann mit den Händen platt drücken und in die Länge und Breite ziehen könnt. Diese kommen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Die Creme Fraiche würzt Ihr kräftig mit Salz und Pfeffer und verteilt sie dünn (oder etwas dicker, je nach Geschmack) auf den Laugenfladen. Darüber streut Ihr die Zwiebeln und wiederum darüber dann den geriebenen Käse.
Die Stangen wollen dann bei mindestens 200° in den vorgeheizten Backofen. Backt sie bis zur gewünschten Bräune (10-20 Minuten).

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